الخميس 14 مايو / مايو 2026
Close

إصابات بدنية متكررة.. ديوكوفيتش لن يشارك في بطولة مدريد المفتوحة للتنس

إصابات بدنية متكررة.. ديوكوفيتش لن يشارك في بطولة مدريد المفتوحة للتنس

شارك القصة

لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش
انسحب ديوكوفيتش من بطولة ميامي المفتوحة بسبب إصابة في الكتف الأيمن- رويترز
انسحب ديوكوفيتش من بطولة ميامي المفتوحة بسبب إصابة في الكتف الأيمن- رويترز
الخط
أعلن نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش عدم مشاركته في بطولة مدريد المفتوحة من أجل مواصلة التعافي قبل انطلاق بطولة فرنسا المفتوحة.

أجبرت مشاكل بدنية لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش على الغياب عن بطولتي ميامي ومونت كارلو، حيث أعلن اليوم الجمعة أنه لن يشارك في بطولة مدريد المفتوحة للتنس الأسبوع المقبل، وهي إحدى المحطات التحضيرية الأخيرة قبل انطلاق بطولة فرنسا المفتوحة.

وكتب ديوكوفيتش، الذي يعاني من مشكلة في الكتف، على منصة "إكس": "بالنسبة لمدريد، للأسف لن أتمكن من المشاركة هذا العام. أواصل التعافي من أجل العودة قريبًا".


إصابات بدنية متكررة


وكان الصربي قال لمحطة "موفيستار بلس" الإسبانية، خلال حضوره مباراة في الدوري الأوروبي لكرة السلة أُقيمت في العاصمة مدريد أمس الخميس، إنه "يعاني بدنيًا من إصابة" لكنه أعرب في حينه عن أمله في المشاركة في البطولة.

وكان اللاعب البالغ من العمر 38 عامًا قد خسر أمام الإسباني كارلوس ألكاراز في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة في فبراير/ شباط، ثم ودع بطولة "إنديان ويلز" الشهر الماضي بالخسارة أمام جاك دريبر في الدور الرابع، قبل أن ينسحب من بطولة ميامي المفتوحة بسبب إصابة في الكتف الأيمن.

وتواصلت متاعب ديوكوفيتش بعدما غاب اللاعب الحاصل على 24 لقبًا كبيرًا عن بطولة مونت كارلو للأساتذة الأسبوع الماضي، قبل أن يسافر إلى إسبانيا لبدء استعداداته لبطولة مدريد المفتوحة، المقررة في الفترة من 22 أبريل/ نيسان إلى الثالث من مايو/ أيار.

ومن المقرر أن تُجرى قرعة بطولة مدريد المفتوحة يوم الإثنين.

وسيسعى ديوكوفيتش إلى تحقيق رقم قياسي جديد بإحراز لقبه 25 في البطولات الكبرى، عندما تنطلق منافسات بطولة رولان غاروس في 24 مايو.

تابع القراءة

المصادر

رويترز