Skip to main content

بعد "اضطرابات جماهيرية".. إغلاق مدرج ملعب نيس بفرنسا لأربع مباريات

الإثنين 23 أغسطس 2021
ألغيت المباراة بعد الوصول إلى الدقيقة 75 إثر مشاجرة بين لاعبي مرسيليا مع جماهير نادي نيس

أعلنت الشرطة الفرنسية، اليوم الإثنين، أنها ستغلق المدرج الجنوبي في استاد "إليانز ريفييرا" في نادي نيس للمباريات الأربع المقبلة على أرضه، بعد اضطرابات جماهيرية أثناء استضافة أولمبيك مرسيليا في دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، أمس الأحد.

وقال حاكم المنطقة التي تضم نيس أيضًا في بيان: إنه" سيتم تركيب سياج مضاد للمقذوفات أمام المدرج في أسرع وقت ممكن".

وكانت مباراة نيس ضد غريمه مرسيليا في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم ألغيت أمس الأحد بعد الوصول إلى الدقيقة 75 أمس الأحد إثر مشاجرة بين لاعبي مرسيليا مع جماهير صاحب الأرض التي اقتحمت الملعب.

وألقت جماهير نيس بقارورات المياه على ديميتري باييه لاعب مرسيليا عندما كان في طريقه لتنفيذ ركلة ركنية، فرد اللاعب بإلقاء قارورة مياه تجاه المدرجات قبل أن تقتحم الجماهير الملعب.

وخرج اللاعبون من الملعب وتوقفت المباراة لحوالي 90 دقيقة قبل أن يعلن الحكم بنوا باستيان إلغاءها، حيث عاد لاعبو نيس قبلها بدقائق إلى أرض الملعب، بينما لم يلتحق بهم فريق مرسيليا.

المصادر:
رويترز
شارك القصة