Skip to main content

تسنيم ضحية حقد خالتها.. سيدة تستدرج ابنة شقيقتها وتقتلها في مصر

الأربعاء 9 سبتمبر 2026
قادت التحريات إلى أن خالة الطفلة قتلتها ورمتها في بحر شبين بمصر - موقع "المصري اليوم"

خيّم الحزن على مدينة سمنود بمحافظة الغربية في مصر، بعد العثور على جثمان طفلة تدعى تسنيم مصطفى نعمان في مياه بحر شبين.

وتلقّت الأجهزة الأمنية بلاغًا بالعثور على جثمان الطفلة، فيما أشارت التحريات الأولية إلى أن خالتها تقف وراء الواقعة بدافع الانتقام والغيرة من شقيقتها، والدة الطفلة، بحسب موقع "المصري اليوم".

استدراج الطفلة تسنيم مصطفى نعمان وقتلها

وذكر موقع "اليوم السابع"، أنه كان قد أُبلغ عن اختفاء الطفلة في ظروف غامضة، قبل أن تكشف خطة البحث ملابسات الواقعة، وتشير التحريات إلى أن خالتها استدرجتها ثم قتلتها وتخلصت من جثمانها في بحر شبين.

الطفلة تسنيم مصطفى نعمان - موقع "المصري اليوم"

بدوره، أفاد موقع "القاهرة 24" بأن الطفلة تسنيم مصطفى نعمان تبلغ من العمر 9 سنوات، وبأن التحريات خلصت إلى أن المتهمة ألقتها في المجرى المائي بعد استدراجها، وسط ترجيحات بأن الدافع يرتبط بالغيرة والحقد تجاه والدتها.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة واقتيادها إلى مركز شرطة سمنود، قبل اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.

كما باشرت جهات التحقيق فحص الواقعة للوقوف على ملابساتها ودوافعها.

المصادر:
إعلام مصري
شارك القصة