وثقت تسجيلات مصورة جانبًا من جهود أهالي منطقة زغير جزيرة، بريف دير الزور شرقي سوريا، لإنقاذ طفل عالق داخل بئر عقب سقوطه داخله.
وبينت مقاطع فيديو مشاهد التقطت من داخل البئر، وتظهر الطفل العالق، والذي أُفيد بأن اسمه هو عبد الله السليمان الطنش، ويبلغ من العمر 6 سنوات.
وبحسب مصادر محلية، فإن عملية البحث مستمرة حتى اللحظة، بينما تضاربت الأنباء بشأن مصير عبد الله.
وقد نُشرت مقاطع فيديو تظهر انهيار الأتربة على الطفل في البئر، الذي قيل إنه بعمق 14 مترًا.
ما مصير الطفل عبد الله السليمان الطنش؟
وذكرت شبكة "الشرقية 24" المحلية، أن الطفل عبد الله السليمان الطنش توفي رغم محاولات إخراجه من أحد الآبار التي سقط فيها في قرية زغير جزيرة بريف دير الزور الغربي.
ونشرت منصات محلية على وسائل التواصل الاجتماعي صورة قالوا إنها تعود للطفل عبد الله السليمان الطنش.
وفي أغسطس/ آب الماضي، نجا طفل سوري يبلغ من العمر 4 سنوات من الموت بعدما تم إنقاذه إثر سقوطه داخل بئر ماء عمقها نحو 60 مترًا في ريف الرقة.
وبعد 16 ساعة من العمل المتواصل، أعلنت منظمة الدفاع المدني السوري أن الطفل جرى سحبه إلى السطح باستخدام حبال وآليات خاصة، في عملية معقدة شهدت تفاعلًا واسعًا من الأهالي والمتطوعين.