الثلاثاء 21 أبريل / أبريل 2026
Close

شركة طيران تثير جدلًا بفكرة السفر وقوفًا.. الآراء انقسمت بين مؤيد ومعارض

شركة طيران تثير جدلًا بفكرة السفر وقوفًا.. الآراء انقسمت بين مؤيد ومعارض

شارك القصة

طائرة لشركة الطيران رايان إير
طائرة لشركة الطيران رايان إير - غيتي
طائرة لشركة الطيران رايان إير - غيتي
الخط
شركة "رايان إير" تثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقترح "السفر وقوفًا" في الطائرات لتكلفة أقل.

أثارت شركة الطيران منخفضة التكلفة "رايان إير" الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقترح "السفر وقوفًا" في الطائرات لتكلفة أقل.

وتفاعًلا مع فكرة الشركة الأيرلندية، نشر أحد مستخدمي منصة إكس صورة لمسافرين في طائرة وهم واقفون ويضعون سماعات رأس على آذانهم.

صورة منشور تهكمي على مقترح شركة إيطالية للسفر وقوفًا
فضّلت شركة الطيران "رايان إير" الرد على المنشور الناقد لفكرتها بطريقة تهكّمية - إكس

وعلّق عليها قائلًا: "هذا مستقبل الطيران الزهيد مع رايان إير. لكن إذا كان مقاس قدمك أكبر من 10/11؛ فستدفع نسبة 15% من سعر التذكرة تكلفة إضافية".

وكانت المفاجأة في رد الشركة السريع والمتهكّم على المستخدم، إذ كتبت ردًا على تغريدته: "لكننا لن نُوزّع أبدًا سماعات الرأس".

وسرعان ما تحول هذا الرد البسيط إلى ترند على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حصد المنشور أكثر من 31 مليون مشاهدة.

وأثار المنشور تفاعلًا واسعًا بين مؤيدي ومعارضي فكرة السفر بهذه الطريقة، بينما قدم مستخدمون آخرون مقترحات أخرى.

تابع القراءة

المصادر

التلفزيون العربي