ظنت خطأ أنها تسببت بوفاة طفل فانتحرت.. شعور بالذنب ينهي حياة فتاة مصرية
في حادثة مأساوية شهدتها محافظة المنوفية في مصر، أفيد عن إقدام فتاة تبلغ من العمر 15 عامًا على إنهاء حياتها شنقًا، بعد شعورها بالذنب لظنها خطأ أنها تسببت في وفاة طفل.
وبحسب رواية أسرة الفتاة التي نقلها موقع "المصري اليوم" الثلاثاء، فإنها شعرت بالذنب بعدما ظنت أنها تسببت في وفاة ابن شقيقها الرضيع.
شعرت بالذنب فأنهت حياتها
وتابع الموقع أن السلطات الأمنية هرعت إلى منزل أسرة الفتاة بعد ورود بلاغ بشأن الحادثة، فوجدت جثتها مشنوقة في إحدى غرف المنزل.
ونقل موقع "مصراوي" عن مصدر مطلع قوله: إن الفتاة كانت تحمل الرضيع وسقط منها سهوًا من نافذة المنزل، قبل أن ينقل إلى المستشفى.
وأردف الموقع أن الفتاة ظنت أن ابن شقيقها توفي فقررت في لحظة صدمة إنهاء حياتها خوفًا من العقاب، فيما تبيّن أن الطفل لا زال على قيد الحياة.
وأوضح "المصري اليوم" أنه تم نقل جثمان الفتاة إلى مشرحة مستشفى السادات المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، فيما لا يزال الطفل على قيد الحياة ويتلقى الرعاية الطبية داخل المستشفى.
وأكد أفراد أسرة الفتاة أنها كانت تمر بحالة نفسية سيئة عقب الواقعة، وأنها لم تُظهر من قبل أي ميول انتحارية أو اضطرابات ملحوظة، وفق ما ذكره المصدر ذاته.