الأربعاء 15 أبريل / أبريل 2026
Close

هرب من سيارة في الزحمة.. أسد طليق بشوارع كراتشي يثير الرعب

هرب من سيارة في الزحمة.. أسد طليق بشوارع كراتشي يثير الرعب

شارك القصة

دخل الأسد الهارب إلى داخل قبو قبل القبض عليه - غيتي
دخل الأسد الهارب إلى داخل قبو قبل القبض عليه - غيتي
دخل الأسد الهارب إلى داخل قبو قبل القبض عليه - غيتي
الخط
خلال هروب الأسد شهدت المنطقة زحامًا كثيفًا مع وصول سيارات وسائل الإعلام إلى الموقع لتغطية الحدث وتجمع الحشود لمشاهدة ملك الغابة.

أثار فرار أسد بالغ من سيارة خاصة وسط زحام مروري في مدينة كراتشي الواقعة جنوب باكستان الذعر لساعتين قبل الإمساك به يوم أمس الثلاثاء.

وقالت الشرطة الباكستانية في بيان إن مالك الأسد كان ينقله حينما فر في الطريق الرئيسي للمدينة الساحلية المزدحمة خلال ساعات ذروة الازدحام المروري.

وقال مختيار سومرو مفتش الحياة البرية في الموقع الذي جرى فيه الإمساك بالأسد: "هرعت فرقنا إلى هنا على الفور. وهو معنا وبخير ولا أحد في خطر الآن بحمد الله".

هروب أسد في كراتشي

ودخل الأسد الهارب إلى قبو في مبنى قريب بعدما ظل يتجول في الطريق لبعض الوقت.

وخلال هروب الأسد شهدت المنطقة زحامًا كثيفًا مع وصول سيارات وسائل الإعلام إلى الموقع لتغطية الحدث وتجمع الحشود لمشاهدة ملك الغابة.

من جهتها ذكرت إدارة الحياة البرية، أن الأسد نُقل إلى مجمعها إذ أنه يحظر الاحتفاظ بالأسود في المناطق السكنية.

دعوى قضائية ضد مالك الأسد

وأوضح شيراز نظير كبير مفتشي الشرطة في بيان أن مالك الأسد احتُجز وستُقام ضده دعوى قضائية.

وكان الأسد الهارب قد شق طريقه إلى الطابق السفلي من مبنى مجاور بعد أن تجول على الطريق لبعض الوقت.

ويعد الاحتفاظ بالقطط البرية كحيوانات أليفة أمرًا شائعًا في باكستان، حيث من المعروف أن رجال الأعمال الأثرياء يديرون حدائق حيوانات خاصة ويعرضون الحيوانات للجمهور أحيانًا.

وفي عام 2017، ألقت الشرطة الباكستانية القبض على رجل أخذ أسده الأليف في رحلة ليلية في شوارع كراتشي.

تابع القراءة

المصادر

وكالات