تُعدّ منظمة أطباء بلا حدود واحدة من 37 منظمة دولية أمرتها إسرائيل بوقف عملها في الأراضي الفلسطينية، ما لم تلتزم بقواعد جديدة تشمل تقديم بيانات موظفيها.
قال بن غفير: “أناشد رئيس الوزراء أن يعلن أن أبو مازن لا حصانة له”. وأضاف: “إذا سارعت الأمم المتحدة للاعتراف بهذه الدولة المُفتعلة ، فعليك يا رئيس الوزراء أن تأمر باغتيالات مستهدفة لكبار مسؤولي السلطة الفلسطينية، إلى جانب إعلان اعتقال أبو مازن، وسأتولى الأمر”
لم يرق للاحتلال الإسرائيلي رؤية الأسرى الفلسطينيين يخرجون من سجونه، فمارس بحقهم التنكيل حتى اللحظة الأخيرة وتلاعب بمشاعر ذويهم.
وصل الرئيس الأميركي دونالد ترمب إلى إسرائيل لإلقاء كلمة أمام الكنيست، قبل أن يتوجه إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة يشارك فيها عدد من قادة العالم.
من تحليل رقم لوحة تسجيل إلى مطابقة صور الأقمار الصناعية، يكشف تحقيق "مسبار" خيوطًا دقيقة تقود إلى شبهات استخدام هوية إسرائيلية ضمن تحركات ميليشيا "أبو شباب".
بين كواليس مشحونة بالخلافات الزوجية ودعوات متجددة لسحب الجنسية، تعود هند صبري إلى دراما رمضان بمسلسل "منّاعة"؛ لتجسد سيرة "إمبراطورة الباطنية" في عمل يغوص في تاريخ أشهر أحياء القاهرة، وسط انقسام فني وجماهيري حول بطلة "حلاوة الدنيا".
أظهرت ملفات أن توم براك، أحد المقربين من دونالد ترمب حافظ على اتصال منتظم مع جيفري إبستين لسنوات حتى بعدما أصبح سجل الأخير معروفًا على نطاق واسع.