السبت 15 فبراير / فبراير 2025
Close

القيادي في حماس عبد الرحمن شديد: لدينا أوراق ضغط للرد على أي خروقات

القيادي في حماس عبد الرحمن شديد: لدينا أوراق ضغط للرد على أي خروقات

شارك القصة

القيادي في حماس عبد الرحمن شديد للتلفزيون العربي: لدينا أوراق ضغط للرد على أي خروقات للعدو الإسرائيلي لاتفاق وقف إطلاق النار
الخط

قال عبد الرحمن شديد، القيادي في حركة حماس إنها تتوقع خروقات من الاحتلال الإسرائيلي كما دأب عليه، وإنها تتابع مع الوسطاء كل التطورات.

وأكد شديد في تصريحات للتلفزيون العربي أن المقاومة لديها أوراق عديدة للرد على أي خروقات قد يرتبكها الاحتلال، داعيا إلى الضغط على الاحتلال لإجباره على الانسحاب من المسافات المحددة، وتسليم الأسرى، وفقا لاتفاق إطلاق النار في غزة.

من جانب آخر، قال القيادي في حركة حماس عبد الرحمن شديد في تصريحاته للتلفزيون العربي إن التأخر الذي حصل في تسليم قوائم المحتجزين، مرده إلى وجود استمرار تحليق طيران الاستطلاع الإسرائيلي فوق سماء غزة، خلافا لاتفاق وقف إطلاق النار، الذي ينص على ضرورة توفير الهدوء قبل اثنين وأربعين ساعة من تسليم قائمة المحتجزين المعنيين بإطلاق سراحهم.