
ألغت شركة الخطوط الجوية اليمنية جميع رحلاتها من مطار صنعاء الدولي إلى الأردن طوال شهر أكتوبر الجاري.
قُتل جنديان بحرينيان في هجوم استهدف موقعهما جنوبي السعودية قرب الحدود مع اليمن، وتتهم الرياض الحوثيين بالمسؤولية عنه.
زار العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة قوة دفاع البحرين في أعقاب الهجوم الذي أسفر عن مقتل وإصابة عدد من القوات المشاركة بالتحالف العسكري في اليمن.
أعلنت المنامة أن ضابطًا وجنديًا بحرينيين قُتلا في هجوم شنته طائرات مسيّرة حوثية واستهدف موقعهما في جنوب السعودية قرب الحدود مع اليمن.
أكدت السعودية وقوفها وتضامنها التام مع البحرين بعد مقتل اثنين من قواتها، داعية إلى وقف استمرار تدفق الأسلحة لجماعة الحوثي.
دعا رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد محمد العليمي الحوثيين لـ"تحكيم العقل والاستجابة لمساعي السلام".